Новый год шагает по стране

Первые Вохомской средней школы присоединились к Всероссийской акции «Российский детский Дед Мороз», — сообщает в своём госпаблике Вохомская средняя школа.
Большие и маленькие активисты совместно с советником директора по воспитанию и при содействии муниципального специалиста «Движения Первых» Снежаны Герасимовой активно, с азартом готовились всю неделю: пекли имбирное печенье, делали новогодние поделки и открытки, мастерили орешки с предсказаниями.

— «Российские детский Дед Мороз», — это очень душевная акция. Благодаря ей мы можем поздравить людей, которые работают на благо общества и даже в Новый год спасают жизни людей, делают её лучше, безопасней и уютней. Эта акция помогает не только почувствовать новогоднее настроение тем, у кого его ещё нет, но весело и полезно провести время за совместной подготовкой к празднику,-делится своими впечатлениями Кулакова Алёна, участник акции «Российский детский Дед Мороз», член Совета Первых Вохомского района.

В преддверии Нового года, переодевшись в костюмы Деда Мороза, Снегурочки, бабы Яги, медведя – символа Вохмы и снежинок Первых, учащиеся отправились поздравлять тех, кто в новогоднюю ночь не сможет полноценно отметить праздник со своей семьёй.

— Считаю, что акция «Российский детский Дед Мороз» важна и необходима. Благодаря данной акции мы можем проявить уважение, подарить частичку доброты, искренне отблагодарить работников разных организаций за их труд в новогоднюю ночь и новогодние праздники!, — комментирует Дворецкая Настя, участник акции «Российский детский Дед Мороз», председатель Совета Первых Вохомского района.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *