Счастье Татьяны — в семье

Есть в морозном январе день, очаровывающий предвесенним настроением. Это 25 января — Татьянин день, когда именины отмечают сотни тысяч женщин. В этом имени кротость и верность по Пушкину, покой и любовь, умение добиваться поставленной цели, хозяйственность домоустроительницы.
Татьяна Тюляндина — молодая многодетная мама, вместившая в себя все яркие черты, присущие женщине, носящей это красивое имя. Женское счастье и востребованность Татьяна обрела в семье, в домашнем уюте, детском смехе. В семье Тюляндиных подрастают четыре прекрасных ребёнка, младшему Лёше недавно исполнилось пять месяцев.

— С мужем Евгением познакомились, учась в институте в Костроме. Полюбили друг друга и поняли, что хотим семью, детей, дом. Не задумываясь, поехала за любимым в Вохму. Своё счастье обрела в материнстве и семье. Старшему сыну Ване сейчас восемь лет, он главный помощник после папы, спокойный и уравновешенный, с удовольствием поддерживает младших. Дочь Маша — девочка с характером, а средний сынишка Саша — шустрый и озорной мальчуган. Они все очень разные, мои самые любимые, — улыбается молодая мама.

Смотришь на эту хрупкую женщину и искренне удивляешься. Вот такие они, современные многодетные мамы — лёгкие на подъём, уверенные в себе, целеустремлённые, неунывающие, энергичные, безгранично любящие. Как такое возможно? Ведь помимо четырёх детей есть и бытовые хлопоты, огород, строящийся дом.

— Мы с мужем всегда мечтали о собственном доме, и сейчас его строим. Дети тоже частые гости на стройке. Конечно, главным моим помощником и опорой является любимый муж, он и с детьми занимается, когда свободен и за любую домашнюю работу берётся с удовольствием, чтобы меня немного разгрузить. Самому младшему сыну всего пять месяцев и ему нужно очень много внимания, — говорит Татьяна.

  
Есть в семье и свои маленькие традиции. По выходным вместе с детьми пекут ароматное печенье. Все дружно замешивают тесто, а потом малыши сами его раскатывают и вырезают фигурки.
Глядя на эту прекрасную молодую маму, понимаешь, вдохновение она черпает в семье: в счастливых глазах детей, улыбке мужа, маленьких каждодневных радостях, мечтах и планах на будущее.

— Моё богатство — дети, счастье — семья. Значит я богатая и счастливая! Главная наша мечта — поскорее заехать в новый большой дом, а потом отправиться всей дружной семьёй в путешествие к морю,- делится собеседница.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *