Киевский режим заинтересован в продолжении боевых действий

Жители Вохомского  района Костромской области, как и большинство россиян обеспокоены ситуацией в мире и на Украине. Все неравнодушные внимательно следят за развитием событий.

Своим мнением о желании Запада обвинить нашу страну «во всех смертных грехах» делится жительница посёлка Вохма Ирина Александровна Адеева.

Всем понятно, что Киев заинтересован в продолжении боевых действий, пожалуй, как в единственном способе продлить собственное существование. Поэтому истерика Зеленского после падения украинской ракеты на территорию Польши это не только попытка замести следы, но и желание воспользоваться ситуацией для получения нового вооружения от НАТО и материальной помощи от Запада. Киев хочет, чтобы НАТО ввязалась в конфликт, ведь продолжение военных действий для Киевского неонацистского режима — это единственный способ своего существования. Запад не стал поддерживать версию Украины об ударе России по Польше, но и упустить возможность обвинения и очернения России не смог. Для них уже стало нормой такое определение, что чтобы ни случилось — в этом виновата Россия. И даже общепринятая правда абсолютно не важна. Подтверждение этому сомнительное решение Гаагского суда по сбитому в 2014 году « Боингу», — говорит Ирина Александровна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *