Готовность стать частью России в рамках референдумов, проходивших накануне, высказали миллионы людей

Сегодня Луганская и Донецкая Народные Республики, Запорожская и Херсонская области официально вошли в состав Российского государства.

Готовность стать частью нашей страны в рамках референдумов, проходивших накануне, высказали миллионы людей. В их числе и вынужденные переселенцы, находящиеся в Костромской области.

Президент России Владимир Путин поддержал решение жителей освобождённых территорий.

Итоги подведены, результаты известны. Люди свой выбор сделали, однозначный выбор. Это неотъемлемое право людей, оно основано на историческом единстве, во имя которого побеждали поколения наших предков, те, кто от истоков Древней Руси на протяжении веков созидал и защищал Россию, — подчеркнул Президент РФ в своем выступлении.

 

На торжественной церемонии присутствовал и губернатор Костромской области Сергей Ситников.

Сегодня произошло великое событие! Это и присоединение исторических русских земель, русских людей, которые вернулись в Россию. И мощнейший анализ событий последних десятилетий. Исходя из этого ты начинаешь понимать, почему принимались те или иные решения. Почему они были важны и необходимы. Я поздравляю всех костромичей, всех жителей нашей страны с этим великим историческим событием!– обратился глава региона к костромичам.

 

—  Референдумы проводились с соблюдением всех международных стандартов. Формулировка вопроса на референдуме соответствовала всем нормам международного права, в том числе уставу ООН и всеобщей декларацией прав человека. И это не пустые слова — молодогвардейцы со всей России находились около УИКов для обеспечения порядка и помощи всем тем, кто добрался до избирательных участков, чтобы сказать — Я ЗА РОССИЮ, — прокомментировал общественный активист Костромской области Антон Хайлов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *