Мы должны дать врагу отпор

В военкоматы по всей стране приходят сотни людей, чтобы защитить нашу Родину, наших граждан. В рамках частичной мобилизации приоритет отдают мужчинам, которые имеют военную специальность, опыт участия в боевых действиях.
Провожать родных и близких всегда очень трудно. Многие понимают, что другого выхода в сложившейся ситуации нет. Своим мнением поделилась жительница посёлка Песочный Вохомского района Костромской области Марина Семёновна Зорина:
— Я внимательно слежу за событиями в Украине и полностью поддерживаю политику Президента Путина. В мире происходят страшные вещи — восемь долгих лет на Донбассе совершались военные преступления, обстреливались города, гибли мирные жители, в том числе дети. Россия не могла остаться в стороне и оставить русских без помощи. В социальных сетях сейчас можно прочитать разные мнения. Конечно, никому не хочется отправлять на Украину своих родных. Но безучастно ждать, когда фашизм вломится на территорию России и обстрелам будут подвержены наши города, нельзя. Мы должны вступить в схватку с врагом и дать отпор. Нам надо объединиться и быть сильными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *