Сергей Ситников: Проявить максимально добрые, самые тёплые чувства к семьям призванных

Глава региона поставил задачу сопровождать персонально каждую семью призванных жителей региона. В первую очередь семьи, где воспитываются несовершеннолетние дети.

Мы должны проявить максимально добрые, самые теплые чувства к семьям призванных, особенно там, где есть детки. В этой связи ставлю задачу для глав муниципальных образований, руководителей комиссий по призыву и мобилизации списки нужно будет все поднять. Персонально разобраться в каждой семье, где есть дети — какие есть проблемы со здоровьем, обучением. Быть готовыми с этими детками поработать отдельно самым серьезным образом, — подчеркнул Сергей Ситников.

По поручению губернатора, департаменты социальной сферы в течение недели должны разработать постановление о направлениях данной работы и рекомендации для органов образования, здравоохранения, культуры, спорта и социальной защиты по особому сопровождению семей призванных граждан. Сергей Ситников поручил подключиться к этой работе уполномоченному по правам ребенка Татьяне Быстряковой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *