Я одобряю решение Президента

24 февраля Президентом Владимиром Путиным было объявлено о начале специальной военной операции на территории Украины. С этого времени российские военные ведут действия по денацификации и демилитаризации Украины.
Жители Вохомского района Костромской области продолжают следить за событиями, происходящими в соседнем государстве. Мнением по этому поводу делится жительница посёлка Вохма Екатерина Ивкова:
— Я одобряю решение Президента Владимира Путина о проведении спецоперации России по освобождению Украины от нацистов. Целиком поддерживаю наших ребят, которые сегодня освобождают Украину от неонацистов, обеспечивают мир Донбассу. Это необходимая мера, ведь на протяжении восьми лет неонацисты убивали мирное население – стариков, женщин, детей.
Нашим ребятам приходится очень непросто, но защита своей Родины, стремление отстоять честь Отчизны, всегда были для русского человека священным долгом.
У нас есть твердая уверенность, что справедливость восторжествует и победа будет за нами. Низкий поклон российским военнослужащим! Ждем вас домой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *