Дорога длиною в жизнь

Александр Николаевич Скрябин работает водителем в ОАО «Вохомское» Костромской области, развозит хлеб по магазинам района. Он — простой и скромный человек.

— После окончания школы поступил в училище в посёлке Зебляки, там и получил права. Для юношей в то время наличие водительского удостоверения давало дополнительные возможности при трудоустройстве. С января по май 1981 года я работал в райпо, возил товар. Потом была служба в армии, после которой вернулся в ту же организацию, — вспоминает мужчина.

В восьмидесятые годы было много командировок по стране, за товаром приходилось ездить в другие регионы: в Украину, Белоруссию, в Москву и Ярославль, и, конечно же, в Кострому. В обязанности Александра Николаевича также входила развозка товара по магазинам.
Водительский стаж мужчины приближается к сорока годам, при этом Александр Николаевич проработал всё это время на одном предприятии.
Приходилось колесить по дорогам, занесённым снегом и разбитым осенними дождями. Водителю также приходится заниматься ремонтом служебного автомобиля.
Около восьми лет мужчина развозит хлеб во все магазины района от Заветлужья до Талицы. Справляется с капризами погоды, с неожиданными ситуациями на дорогах, всегда помня, что населению нужно доставить самый важный продукт.
Помимо того, что Александр Николаевич работает водителем, он ещё является автовладельцем, ездит на своём личном автомобиле. Мужчина провёл за рулём значительную часть жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *