Сможем противостоять

Несмотря на беспрецедентное давление, российское общество демонстрирует спокойствие, уверенность в выходе из экономических трудностей.

Мнением делится директор межпоселенческого библиотечного объединения Вохомского района Костромской области Ольга Владимировна Будилова:

— Внимательно слежу за ситуацией в Украине, за введением санкций. Была озабоченность, что экономические санкции, введенные западными странами против России, могут повлечь за собой исчезновение с российского рынка иностранной лекарственной продукции. Но опасения были напрасны. Из теленовостей узнала, что отечественные производители быстро наладили выпуск замены западных лекарственных препаратов. Будут производиться препараты для таргетной терапии онкологических заболеваний, увеличатся объёмы производства инсулина до 100% от необходимого российскому рынку, будут создаваться биологические субстанции для лекарств нового поколения, направленных на борьбу с онкологией, ревматоидным артритом и другими тяжёлыми заболеваниями. Думаю, переживём эту ситуацию, справимся, выдержим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *