Поддерживаем президента

Президент  Владимир Путин выступил с признанием ДНР и ЛНР, тем самым вступился за жизни и безопасность людей, проживающих там, остановил распространение нацизма по украинской земле.

Все эти дни за событиями на Украине  следят и жители Вохомского района Костромской области. Супруги Сергей Вячеславович и Екатерина Мелетиевна Некрасовы в их числе.

— Мои детские годы прошли на Украине в Херсонской области, родители уехали туда ещё до моего рождения. Сложно верить в происходящее, население Украины разобщено, и здесь свои интересы продолжает вносить Запад. Очень переживаем за жителей Луганской и Донецкой областей, я следил за новостями все 8 лет и считаю, что президент  сделал верное решение. Украина подводила войну все ближе и ближе к нашему дому. И та боль, которая происходит сейчас в городах Украины, пришла бы к нам и происходила бы у нас – с нами и с нашими родными. И Россия не просто так все эти годы требовала от официальной Украины соблюдения Минских соглашений. Мирные жители не должны страдать, — говорит Сергей Вячеславович.

— Страх вызывает тот факт, что украинцы во главе с нынешним президентом Владимиром Зеленским ведут атаку мирных жителей, своих же граждан, выставляя их под мишень. Наши же солдаты стоят на защите простых людей, рискуя своей собственной жизнью, — дополняет Екатерина Мелетиевна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *