Сделать прививку, чтобы обезопасить себя

Быстрое распространение новой инфекции и больше число летальных случаев мобилизовали системы здравоохранения разных стран мира, а также их фармпроизводства, чтобы как можно быстрее разработать вакцины и лекарства. Россия — первая страна в мире, зарегистрировавшая вакцину против COVID-19. В декабре 2020 года в стране объявлена масштабная, а с января 2021 года — массовая вакцинация.

Галина Потехина и Надежда Попова работают в магазине «Берёзка» посёлка Вохмы Костромской области. К своему здоровью и здоровью своих близких относятся с большой ответственностью. Женщины работают в сфере торговли, необходимо общаться с большим количеством людей, поэтому, чтобы обезопасить себя, женщины ещё летом сделали прививки.

— На работе каждый день приходится контактировать с большим количеством людей, хочется себя обезопасить. Обе прививки я перенесла хорошо, обязательно буду делать ревакцинацию, — комментирует Галина.

— В последнее время в нашем районе выросло число заболевших коронавирусом. Мне болеть совсем не хочется. Считаю, что только прививка поможет победить болезнь, — рассказывает Надежда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *