Анна Галкина: В строительство дома вложили средства материнского капитала

Семья Анны и Ильи Галкиных проживает в деревне Бельково Вохомского района Костромской области. Молодые люди вместе учились в Вохомском филиале Костромского лесомеханического колледжа, там и познакомились. В 2009 году молодые люди поженились, после свадьбы семья поселилась в небольшом доме.

— У нас двое сыновей, старшему Дмитрию 8 лет, младшему Кириллу 3 года. Перед рождением младшего сына задумались о расширении жилплощади. Решили построить новый просторный дом. В строительство дома вложили средства материнского капитала, — рассказывает Анна.

В начале этого года семья Галкиных справила новоселье. Около дома растёт сад, весной цветущие плодовые деревья радуют глаз, а летом и осенью дают хороший урожай яблок, слив, вишни. Молодая хозяйка разбила клумбы и посадила цветы.
Дети любят животных, поэтому в доме живут две кошки. Были и попугайчики, и черепахи, и любимая собака Вива, которая появилась в доме Галкиных задолго до рождения детей, хозяева тяжело переживали её потерю.
Илья работает вахтами, дома бывает нечасто. Вот и сейчас он в отъезде. Дети ждут с нетерпением приезда папы, радостно его встречают. Илья свободное время старается посвятить сыновьям, ходит с мальчишками на рыбалку. Глядя на отца, Кирилл любит что-то мастерить, у него даже есть свои игрушечные инструменты. Вместе с мамой любит готовить на кухне. Анна часто печёт пирожки, прянички.
В доме Галкиных царит взаимопонимание и любовь. Здесь шумно и весело, как и должно быть в каждом доме, где растут дети.
Летом Галкины любят выезжать на природу, активно проводить время, мальчишкам нравится купаться и играть на реке, жарить шашлыки. Осенью в выходные ходят за грибами. Зимой катаются на ватрушках и на лыжах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *