Вакцинация нужна для собственной безопасности

Молодую семью Ивана и Екатерины Золотаревых в посёлке Вохма Костромской области знают многие. Активные, инициативные, они готовы всегда прийти односельчанам на помощь.

Иван работает старшим следователем по особо важным делам Шарьинского межрайонного отдела Следственного комитета России по Костромской области, Екатерина занимается обустройством домашнего очага, в семье подрастают двое детей: Гавриил и Родион.
К собственному здоровью супруги подходят ответственно. Когда встал вопрос о проведении вакцинации против коронавирусной инфекции, Золотаревы решили сделать прививку.

— 19 марта обратились в Вохомскую межрайонную больницу для проведения вакцинации, прошли осмотр у терапевта, после чего нас направили в прививочный кабинет для проведения процедуры, — рассказывает Екатерина Анатольевна.

После первой прививки супруги не заметили никаких особенных симптомов ухудшения самочувствия. Второй этап вакцинации был назначен на 9 апреля, также прошёл в прививочном кабинете Вохомской межрайонной больницы.
После проведения вакцинации Иван Владимирович решил проверить наличие антител к вирусу в собственном организме, для этого сдал необходимый анализ крови.

— Эту процедуру я проводил дважды. Первый раз сдавал кровь для выявления антител к коронавирусу до проведения вакцинации, результат был отрицательным — антител в организме не было. Второй раз сдал анализ крови через месяц после проведения вакцинации, антитела выявлены в достаточном количестве, они смогут защитить меня от болезни, — рассказывает Иван Владимирович. — Я считаю, что вакцинироваться нужно: это необходимо для собственной безопасности. По долгу службы мне приходится ежедневно общаться с большим количеством людей, я сделал прививку и теперь не боюсь за себя, своих близких и окружающих меня людей.

В планах у супругов Золотаревых проведение ревакцинации этой осенью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *