Воспитанников социально-реабилитационного центра в селе Никола Вохомского района Костромской области поздравили с праздниками

Накануне Нового года социально-реабилитационный центр в селе Никола Вохомского района Костромской области встречал гостей. Они приехали, чтобы поздравить воспитанников центра с праздниками.

В праздничном убранстве всё сверкало яркими красками новогодней мишуры. На самом почётном месте стояла красавица-ёлка. Около неё — ребята в карнавальных костюмах ждут начала новогоднего представления. Любимые герои из сказок вместе с Дедом морозом и Снегурочкой пришли поиграть и поздравить всех с  Новым годом. Песни, хороводы, стихи у ёлки, конкурсы и загадки создавали атмосферу новогоднего чуда.

Первоклассник Серёжа Сидоров нарядился в костюм панды:

— Я люблю праздники и всегда загадываю желания. В этом году хочу получить от Деда Мороза машину, но больше всего мечтаю провести праздники дома с мамой.

Сестренки Неля и Ульяна Жириховы с подружкой Ирой Вагиной грезят о песочном слайме.

 — Может, в Новый год наши желания исполнятся, — говорят девочки.

После таких слов хочется подарить детишкам частичку радости, тепла и надежды. Долю желаний попробовали выполнить гости праздника. Иван Шадрин от Управления ветеринарии города Москва и от всей ветеринарной службы Вохомского района Костромской области вручил детям сладкие подарки, развивающие игры, пазлы. Председатель районного совета ветеранов Лидия Прахова присоединилась к поздравлениям, пожелав ребятам быть здоровыми, успешными, счастливыми.

Начальник отделения Службы судебных приставов по Вохомскому и Октябрьскому районам Елена Баранова от Управления Федеральной Службы судебных приставов по Костромской области порадовала ребят новогодними сладостями в красивых упаковках.

— В такой праздник не стоит искать повода, чтобы порадовать детей, увидеть искорки счастливых глаз, — считает Елена Баранова. — Чаще нужно баловать детей вниманием и заботой, чтобы дети улыбались.

Бывшие выпускники центра не остались в стороне и привезли подарки.

   — Мы рады, что можем сделать ребят чуть счастливее. Мы сами жили в этом центре, который для нас стал родным, — улыбаются Ольга Скрябина и Кристина Скрябина.

Детской радости не было границ.

— Мы не устанем благодарить гостей за то, что они находят время для заботы и внимания для наших воспитанников, спасибо им огромное, — благодарит директор центра Наталья Чигарева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *