В Вохомском районе Костромской области продолжается голосование по поправкам в Конституцию

Избирательный участок № 65 в Вохомском районе Костромской области работает в полном режиме. Кроме деревни Осипино, где действует участковая избирательная комиссия, в участок входят деревни Громово, Кулебаново, Пономарёво и Архангельское. Жители спешат проголосовать с самого открытия участка. Елена Носкова является членом комиссии.

— Я впервые принимала участие в опросе по проекту «Народный бюджет», который направлен на улучшение благосостояния нашего края, — делится жительница. — Выбрала  самые приоритетные для себя направления – строительство дорог и детских площадок. Но самое главное, что смогла принять участие в жизни страны, потому что от нашей активности зависит её будущее.

 

— С первого дня голосования на 29 июня свою гражданскую позицию выразили 46 % жителей от общего количества списка избирателей. Сегодня уже есть проголосовавшие, в том числе и члены участковой избирательной комиссии. Есть желающие проголосовать на дому и на придомовой территории. Выезд в деревни членами участковой избирательной комиссии был произведён 27 июня. Основной поток избирателей ждём в день голосования 1 июля, так как основное население избирательного участка – это работающие граждане, которые выезжают на работу в районный центр, — комментирует секретарь участковой избирательной комиссии Ольга Останина.

На избирательном участке соблюдаются все санитарно-эпидемологические требования. Все члены комиссии, избиратели и волонтёры в полном объёме обеспечены индивидуальными средствами защиты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *