В молодой многодетной семье Малаховых из посёлка Вохма Костромской области все читают районную газету

Быть многодетными родителями — это не только труд, но и большая награда. Побывав в семье Юлии и Дениса Малаховых, точно можно сказать, что залог семейной жизни — это сплочённость, любовь друг к другу и взаимопонимание.

Юлия и Денис воспитывают троих замечательных детей — двойняшек Аню и Илью и младшую Машу. Двойняшки учатся в 4 классе. Брат всегда готов встать на защиту сестры. Они как друзья, всегда вместе.

— Познакомились мы с мужем на работе. Прямо как в фильме «Служебный роман». Работали в администрации посёлка Вохма, только в разных отделах. Спустя время поженились. Когда началась совместная жизнь, все радостные моменты и невзгоды делили вместе, — рассказывает Юлия.

Районная газета — неизменная спутница семьи Малаховых.

— Газету выписывали ещё наши родители, мы продолжили эту традицию. В газете есть вся основная информация о жизни района, которую не всегда найдешь в Интернете. С интересом читаем свежие выпуски. Наши дети с удовольствием разглядывают газету в поисках новых лиц, любят детскую страницу «Солнышко». Выписываем «районку» регулярно, надеемся, что газета будет существовать долго, а дети продолжат нашу традицию, — поделились супруги.

«Районка» помогла даже в приобретении квартиры.

— Когда встал квартирный вопрос, предложила мужу посмотреть объявления в газете «Вохомская правда». Как по волшебству, на тот момент продавали квартиру. Сейчас мы и трое наших детей живём в ней, — поясняет Юлия.

Юлия Аркадьевна планирует день с утра, чтобы всё успеть, но и об увлечениях не забывает.

— Очень люблю вязать. Шарфы, накидки, одежду для кукол, получаю от этого большое удовольствие, — рассказывает мастерица.

Муж Денис Юрьевич работает в селе Боговарово специалистом по оперативному учёту лесозаготовительного производства. Он прекрасный кулинар, печёт абсолютно всё: шарлотку, пироги, фирменное блюдо семьи — пиццу. Процесс изготовления от замеса теста ведёт сам.

Двойняшки Аня и Илья ведут активный образ жизни. Аня занимается танцами  уже более 4 лет. С удовольствием ходит на занятия и выступает. Илья посещает лыжную секцию при школе. Мальчик тренирует силу и дух с детства.

— Поддерживайте своё настроение и погоду в доме. Смотрите на мир с оптимизмом, не цепляйтесь за мелочи, и тогда жизнь улыбнётся вам, — пожелала Юлия Аркадьевна всем семьям в завершение тёплой беседы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *