Ребят из соццентра с. Никола Вохомского района Костромской области поздравили с Новым годом

Дети социально-реабилитационного центра в селе Никола Вохомского района Костромской области встретили Новый 2020 год необычным представлением «Новогодняя тусовка».

Началось оно с любимых новогодних песен и трогательного танца снежинок. Но лирическому настрою помешали сказочные персонажи Баба-Яга и Кикимора, которые устроили настоящее веселье, зарядив задором не только присутствующих, но и долгожданных Деда Мороза и Снегурочку. К концу представления Дед Мороз помолодел и с лёгкостью читал рэп и танцевал хип-хоп. Финальным аккордом стал флэшмоб.

Конечно, не обошлось без подарков. Ребята получили по три сладких подарка от ветеринарной службы Костромской области, от представителей московских фирм и от Николая  Щербакова.

— Не ожидали, что получим столько подарков, — восклицают дети с улыбкой.

Принимали поздравления дети от инспектора по делам несовершеннолетних Анастасии Томиловой и от настоятеля Сретенского храма отца Александра.

— Самое прекрасное в жизни — это видеть детскую радость и улыбки, — говорит отец Александр. — Пусть весь год для ребят будет таким, как сегодня — весёлым, счастливым и безоблачным. А главное, чтобы взрослые создавали волшебную сказку тепла и уюта, о которой мечтает каждый.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *