Редакция газеты «Вохомская правда» подвела итоги конкурса «Фотоосень»

Редакция газеты «Вохомская правда» подвела итоги конкурса «Фотоосень». В течение нескольких недель любители фотографии в адрес редакции газеты «Вохомская правда» присылали работы с осенними мотивами.
В начале ноября полсотни осенних фотоснимков были выставлены на конкурсное голосование, в котором приняли участие 344 человека. Наибольшее количество голосов получила Ольга Неверовская, которая и стала победителем конкурса «Фотоосень» по результатам зрительского голосования. Фотоработы Дарьи Комаровой отмечены призом газеты «Вохомская правда». Участники конкурса Юлия Кузнецова, Ольга Роговская, Татьяна Попова, Наталья Кузнецова, Наталья Алешкова и Надежда Худынцева были отмечены благодарственным письмами редакции газеты «Вохомская правда» и памятными призами.

— Неожиданно и в тоже время очень приятно. Для нас это возможность показывать своё творчество. Будем продолжать сотрудничать и активно принимать участие в конкурсах «районки», — делится Ольга Неверовская.

Редакция газеты «Вохомская правда» благодарит всех, кто поделился своими фотоработами и откликнулся на конкурсное голосование.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *