Владимир Дедюрин: В нашей службе случайных людей нет

Вохмич Владимир Дедюрин на посту инспектора направления организации службы ИВС порядка года, но знает все тонкости своей должности и успешно справляется с обязанностями.

— Работа специфическая, порой бывают непредсказуемые ситуации, поэтому конвоиры должны быть всегда готовы к любой внештатной ситуации, — говорит Владимир.

Мужчина уже отметил первый пятнадцатилетний юбилей трудовой деятельности в органах полиции. Служба инспектора ДПС, на которой он долгое время трудился, научила его быть организованным и дисциплинированным.

Мечтавший со школы о карьере дорожника, Владимир окончил Костромской автотранспортный техникум. Дипломированный специалист осваивал свою профессию в ДЭП-31. Но после службы в рядах российской армии поменялось его мировоззрение.

— Выбрал профессию не из-за красивого слова и форменной одежды, а потому что эту профессию считаю достойной, — делится Владимир Николаевич. — Чтобы стать хорошим полицейским, надо приложить много сил.

Рабочий день ненормированный. Бывает, что сутками приходится быть на работе. Дома всегда ждут с работы любимая жена и дети, которые для мужчины являются самой крепкой и надёжной поддержкой. Четвероклассник Кирилл гордится папой и мечтает стать тоже полицейским.

— В нашей службе случайных людей нет, — заключает Владимир. — Полицейский не просто профессия, это ещё и образ жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *