Капитан полиции Ольга Головцова

Представительницы прекрасного пола давно перестали считать профессию полицейского мужской и успешно реализуют себя в этой службе. В п. Вохма Костромской области капитан полиции Ольга Головцова несёт службу в органах внутренних дел с 2005 года, а с 2014 года и до настоящего времени занимает должность начальника группы дознания. Каждый день она берёт на себя груз ответственности за расследование дел.

— Легко ли быть женщиной в погонах? Скажу честно, непросто, но почётно, а главное, интересно. Я горжусь своей профессией. Каждое новое дело, с которым работаю, для меня бесценный опыт, — делится Ольга. — Как начальнику, мне важно уметь грамотно организовать рабочий процесс.

И ей это удаётся. Результат этому — прекрасный коллектив, сотрудники которого преданны своей службе.

По долгу службы Ольге Васильевне приходится общаться с разными людьми. По словам женщины, к каждому необходимо найти правильный подход, иначе дело не будет иметь успеха.
Капитан полиции успевает всё: вести домашнее хозяйство, находить время для сына, повышать уровень знаний. Недавно Ольга Васильевна окончила Нижегородскую академию МВД.

— Чтобы стать настоящим профессионалом, нужно любить свою работу, стремиться к самосовершенствованию, набираясь сил и опыта, — считает она.

Тихими уютными вечерами строгий начальник дознания превращается в заботливую, любящую маму. Приготовить что-нибудь вкусное на ужин, заняться выпечкой — все эти домашние хлопоты Ольге приносят удовольствие. Но больше всего она любит проводить время с сыном.

— Не поверите, мы вместе читаем детективы, — улыбается женщина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *