Благотворители подарили ребятам из социально-реабилитационного центра села Никола Вохомского района Костромской области зимние вещи

День народного единства — это особенный праздник, когда хочется делать добро и дарить его людям. В преддверии праздника вохмичка Любовь Кокорина сделала подарок ребятам из социально-реабилитационного центра села Никола Вохомского района Костромской области.
Благотворитель от лица сотрудников ветеринарной службы Вохомского района сделала доброе дело, пополнив гардероб детей необходимыми зимними вещами — куртками, обувью, варежками, шапками.
Ребята с наставником Ольгой Злобиной выбрались в районный центр, чтобы приобрести вещи.

— Хочется, чтобы одежда и обувь подошли по размеру, поэтому примеряем, — поясняет Ольга.

Тёплые куртки, уютные ботинки и сапожки ребятам нравятся.

— Даже снимать не хочется, — улыбаются они.

После того, как всё было упаковано, ребята отправились в гости к сотрудникам ветеринарной службы, где их тепло и гостеприимно встретили. Экскурсия по ветеринарной станции, горячий чай с любимыми шоколадными конфетами и тортом пришёлся маленьким визитёрам по душе.

— Очень рады, что есть такие люди, которые помогают детям с трудной жизненной ситуацией, — говорит заместитель директора центра. — Прежде всего, они дарят радость детям, а это самое главное. Это же счастье, когда дети улыбаются и довольны.

Валерий Новосёлов из посёлка Вохма Костромской области также давно сотрудничает с центром. В этот раз решил сделать подарок — водонагреватель.

— Узнал, что для душевых кабинок детям необходим водонагреватель, — делится мужчина. — Для меня это не проблема, а ребятишкам — удовольствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *