Анна Герасимова: К каждому человеку нужен подход

Анна Герасимова — судебный пристав-исполнитель.Молодая женщина трудится в Отделе судебных приставов по Вохомскому и Октябрьскому районам с 2012 года. Бухгалтер по образованию, решила не останавливаться на этом и продолжить развиваться. Успешно окончила Ивановский филиал Международного института управления.

— Моя работа связана с исполнением исполнительных документов, которые поступают в отдел, — говорит о своей работе специалист. — Требует определённых знаний, опыта и, безусловно, корректного отношения к людям, с которыми приходится работать.

Переступая порог своего кабинета, она становится психологом, юристом и просто женщиной, которая может дать совет, пожурить или похвалить.

— К каждому человеку нужен подход, — делится Анна. — Часто доброе слово имеет больший результат, чем деловой диалог.

В декабре 2018 года Анна Владимировна получила первую награду от Федеральной службы судебных приставов медаль «За службу» III степени.

— Конечно, очень приятно, что мой труд оценивается, самое главное для меня — донести до должника истину. Если это у меня получается, то значит, что я справилась с обязанностями.

Трудовой день специалиста зачастую бывает ненормированным. Приходится выходить рано утром и задерживаться допоздна. Дома ждёт семья.

Дочери Танюшке чуть больше двух лет, родилась она 25 января, — улыбается собеседница. — Дети дают вдохновение, желание, силы и наполняют энергией на предстоящий день.

В преддверии Дня России хочется говорить о таких людях, которые трудом и целеустремлённостью добиваются признания коллектива. Это ли не самая большая награда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *