В соццентре с. Никола Вохомского района Костромской области обновлена детская площадка и установлена теплица

Сотрудники ветеринарной службы Вохомского района Костромской области окружили заботой воспитанников социально-реабилитационного центра села Никола. Многолетняя дружба заключается не только из встреч, но и огромного числа добрых дел, которые работники совершают ради детских улыбок ребятишек.
Реконструкция детской игровой площадки для детей младшего звена завершена. Любимое место детских развлечений пополнили яркие и прочные качели, горка-лабиринт, качалка-балансир.

— Хочется чаще радовать ребят, которые лишены родительской ласки и тепла, — комментирует руководитель Владимир Худынцев. — С удовольствием помогаем воспитанникам, стараемся, чтобы все добрые дела были от чистого сердца и от души.

Как только установили оборудование, малышня с шумом выбежала на площадку, чтобы испробовать каждый новый элемент площадки. Трёхгодовалый Станислав восторженно радуется качанию на балансире с сестрёнкой Лизой. Горку-лабиринт облепили мальчишки, соревнуясь при этом, кто быстрее. Яркое весеннее солнышко и синее небо отражают картину детства.

— Разве это не счастье, когда видишь радость и переполняющие эмоции малышей, — делятся сотрудницы ветеринарной службы Ирина Дударева и Анна Румянцева, помогая ребятам забраться до вершины горки.

Кроме этого, в социально-реабилитационном центре появилась теплица, которую уже установили.

— Выращивали на участке огурцы, сейчас и помидоры будем, — поясняют сотрудники центра.

Рассаду помидоров, зная о подарке, посадили ещё в марте. Работники приступят к огородным работам, а ребята с удовольствием будут помогать высаживать каждый куст с любовью и надеждой на высокий урожай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *