Редакция газеты «Вохомская правда» подвела итоги конкурса «Наша Алёнка»

Редакция газеты «Вохомская правда» подвела итоги конкурса «Наша Алёнка». Целый месяц читатели «районки» соревновались в создании образа для обёртки шоколада. В адрес редакции поступило более двух десятков фотографий разных годов, все из которых могут посоревноваться с узнаваемым оригиналом.
Наибольшее количество лайков собрала фотография Дарьи Трублинской из с. Никола, которая совместно с мамой Натальей продумала каждую деталь конкурсного образа. Румяная красавица с плиткой шоколада «Алёнка» в руках собрала наибольшее количество лайков и стала победителем конкурса.

— О внешнем сходстве дочери с образом на обёртке шоколада «Алёнка» нам говорили с самого её рождения. О конкурсе узнала из газеты, идея принять участие появилась сразу, спустя неделю решили выложить своё фото. Продумывали каждую деталь, сделали несколько фото, выбрали лучшее на наш взгляд. Следили за голосованием каждый день, хотелось победить, — делится Наталья Трублинская.

В числе первых фотографию своей внучки в альбоме конкурса разместила жительница Вохмы Елена Скрябина. Сходство образа юной вохмички Эли с оригиналом отметили многие подписчики районной газеты на сайте Одноклассники. Работа автора была удостоена специального приза редакции.

— О конкурсе узнала случайно от знакомой, которая читала свежий номер районной газеты. Дома ещё раз ознакомилась с объявлением о старте конкурса и решила принять в нём участие, тем более подходящая фотография была в нашем архиве. Спасибо всем друзьям и знакомым, которые голосовали за нашу фотоработу, — рассказывает Елена.

Редакция газеты «Вохомская правда» благодарит читателей за активное участие в конкурсах и акциях «районки». Всех участников конкурса «Наша Алёнка» в редакции ожидает сладкий приз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *