В социально-реабилитационный центр Вохомского района Костромской области поступила новая мебель

Пятнадцать лет назад ветеринарная служба Вохомского района Костромской области взяла под своё шефство социально-реабилитационный центр села Никола. Давнее сотрудничество на благо детей продолжается и в настоящее время.

Намеченные в конце 2018 года планы по обновлению кабинетов центра реализовались в конце февраля.

— Совместно с комитетом ветеринарии долгое время ведём тесное сотрудничество с администрацией центра. Решение насущных вопросов, запланированных в конце прошлого года, решили не откладывать на потом. Подали заявку на 175 тысяч рублей на приобретение необходимой мебели. В феврале оборудование для кабинетов поступило в социально-реабилитационный центр. Приятно смотреть на радостные улыбки детей. Это стимул для дальнейшей совместной работы, — комментирует Владимир Худынцев, руководитель ветеринарной службы Вохомского района.

В большей части кабинетов учреждения обновился интерьер. Директор центра Наталья Чигарева довольна результатом проделанной работы.

— Вопрос закупки новой мебели поднимался неоднократно. Благодаря сотрудничеству с ветеринарным комитетом эта мечта получила реальное продолжение. Сборку и установку новой мебели произвели специалисты компании, с которой был заключён договор на поставку. В настоящее время в полном объёме произведена замена старой мебели в ученической комнате и изоляторе, установлены новые шкафы на кухне, появился стол для самых младших воспитанников, прихожая оборудована новыми стеллажами для обуви и одежды, — рассказывает руководитель центра.

Ребята с удовольствием спешат в оборудованный по последним современным технологиям ученический кабинет.

— Нам очень нравится новая мебель. Приятно выполнять домашнее задание в обновленном кабинете. Даже уходить не хочется, — делятся впечатлениями воспитанники.

В совместных планах администрации социально-реабилитационного центра и шефской группы ветеринарного комитета на этот год ещё несколько запланированных первоочередных задач.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *