Вопрос преобразования Тихоновского и Воробьёвицкого сельских поселений вынесен на публичные слушания

В 2019 году планируется преобразование Тихоновского и Воробьёвицкого сельских поселений Вохомского района Костромской области путём присоединения Тихоновского сельского поселения к Воробьёвицкому сельскому поселению.
На заседаниях Советов депутатов Тихоновского и Воробьёвицкого сельских поселений стоял вопрос «О преобразовании сельского поселения путём объединения и назначении публичных слушаний по вопросу о преобразовании». На встречах присутствовали депутаты Собрания депутатов Вохомского муниципального района, председатель Собрания депутатов Галина Адеева и заместитель председателя Ирина Головнина.
На заседании Совета депутатов Тихоновского сельского поселения Вохомского муниципального района, которое проводилось в п. Талица 30 января 2019 года, решили провести публичные слушания 14 февраля в п. Талица.
На заседании Совета депутатов Воробьёвицкого сельского поселения Вохомского муниципального района, которое проводилось в п. Воробьёвица 30 января, из девяти депутатов присутствовали восемь, принято решение провести публичные слушания 14 февраля 2019 года в п. Воробьёвица.
Депутаты высказали обеспокоенность по поводу изношенности автомобиля скорой помощи и необходимости его замены, так как расстояние между населёнными пунктами и районным центром большое.

— Решение, принятое депутатами по поводу объединения сельских поселений, абсолютно законно и понятно. Реформа носит административный характер, социальная инфраструктура останется неизменной, интересы населения не пострадают, — прокомментировала председатель Собрания депутатов Вохомского района Галина Адеева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *