В посёлке Вохма Костромской области состоялся четвёртый хоккейный турнир за кубок «Вохомской правды»

В начале января в посёлке Вохма Костромской области состоялся четвёртый хоккейный турнир за кубок «Вохомской правды».
Несмотря на морозную погоду, на катке с утра царило оживление: разминались хоккеисты, собирались болельщики, чтобы насладиться зрелищной игрой.

— Приходим поддержать нашу команду не первый год. Очень волнительно и напряжённо проходит каждая игра, нравится этот вид спорта, — рассказывает Елена Голышева.

Соревновались команды из Вохмы и Павина. Обращаю внимание на двух девушек в красной форме. Это болельщицы команды Павино. Увлечённые хоккеем девушки поддерживают команду не первый раз. С собой у них дудки болельщиков и термос с горячим чаем.

— Хоккей очень любим, с самого начала образования клуба поддерживаем своих хоккеистов, уже побывали на разных матчах. В хоккей играют наши отцы и друзья, — рассказывает Евгения Перминова.

Судья подаёт свисток: начинается игра. Каждый спортсмен старался не подвести свою команду и забить заветные шайбы. Конечно, не обошлось без падений и столкновений.

— Во время игры получил большую порцию адреналина, — комментирует вратарь вохомской команды Андрей Первушин.

Во время напряжённой игры болельщики кричалками и овациями поддерживали игроков. В зрелищной игре со счётом 5:3 победила павинская команда, завоевав кубок «Вохомской правды».

— В хоккей играю со школы. Как только в Павино построили площадку, возобновил тренировки. Капитан нашей команды — опытный игрок, черпает информацию из разных источников, постоянно интересуется новшествами. Игра понравилась, получил исключительно положительные эмоции. У вохомской команды выиграли впервые на выездной игре, команда сильная, достойные соперники, — поясняет игрок команды Павина Константин Кокоулин.

 

— В этом году было мало практики и мало игры на катке, также в нашей команде мало игроков. Я считаю, что мы справились хорошо. Есть некоторые замечания по игре, но, в целом, все молодцы, — рассказывает Павел Валентинович Подобин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *