Редакция газеты «Вохомская правда» подвела итоги новогодних конкурсов

Конкурсы, акции, челленджи, организованные редакцией газеты «Вохомская правда», наполнили атмосферу новогодними нотками, создали праздничное настроение для читателей.Участие в предновогодних конкурсах подарило подписчикам возможность получить подарки. Акция «Вместе лучше» пришлась по душе друзьям «районки».

Лена Дворецкая из п. Бережок одна из первых получила подарок за участие в акции.

— Вместе с мамой читаю каждый новый номер газеты. Моя любимая рубрика — «Солнышко». Нравится отгадывать кроссворды и ребусы. За разгадывание кроссворда в последней детской рубрике получила дополнительные наклейки. Рада, что первая собрала нужное количество наклеек и получила подарок, — делится впечатлениями юная участница.

Объявленный в начале декабря конкурс «Зелёная краса» поддержали читатели «районки» из посёлков Вохма и Бережок, деревни Марково, села Согры.
Одиннадцать новогодних красавиц, выполненных из разных материалов и в разных техниках, украсили фойе редакции. По итогам зрительского голосования самой оригинальной признали лесную красавицу, выполненную Риммой Шадриной, читательницей районной газеты из деревни Марково.

— Два года увлекаюсь изготовлением поделок в технике «джутовая филигрань». Идею изготовления ёлки нашла в Интернете. В процессе добавила некоторые штрихи. Получилось оригинально. О конкурсе узнала из газеты, решила поддержать редакцию и принять участие. Приятно в канун новогодних праздников получать сюрпризы от редакции, — делится читательница.

Мастерица на все руки Людмила Анатольевна Мамонтова из села Согра рукоделием увлекается давно. Свою сказочную ёлку, выполненную из шпагата и украшенную вязаными разноцветными цветами, женщина с удовольствием отправила на наш конкурс. В итоге новогодняя красавица из Согры удостоилась второго места.

Самым юным участником конкурса «Зелёная краса» стал вохмич Иван Попов. Ёлка из мишуры, украшенная конфетами, не уступала по качеству исполнения опытным мастерицам. По итогам голосования, ёлка, выполненная Иваном, заняла почётное третье место.
Иван в числе первых поддержал и акцию «Новогодний челлендж», сделав оригинальную открытку. Новогодние поздравительные открытки, присланные в адрес редакции в рамках челленджа, стали приятным подарком для людей старшего поколения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *