В селе Согра Вохомского района прошёл день подписчика

18 декабря прошёл день подписчика в селе Согра Вохомского района Костромской области. Вместе со специалистом отдела подписки Татьяной  Останиной приехали на встречу с жителями.

Начальник ОПС «Согра» и по совместительству почтальон Ольга Глушкова работает на почте с 1989 года, знает все тонкости своего дела и общения с односельчанами.

— Жители Согры ждали день подписчика, заранее интересовались о дате проведения. Многие уже подписались на «районку» и пришли просто пообщаться, — поясняет Ольга Глушкова.

Для подписчиков и жителей деревни привезли поделки рукодельницы из Вохмы Ирины Бересневой. Игольницы, вазы, новогодние открытки радовали глаз и поднимали настроение.
Первой подписчицей стала заведующая сельским клубом Надежда Дворецкая.

— Выписываю «Вохомскую правду» очень давно, никогда не забываю. Газета нравится, с удовольствием читаю «от корки до корки», — делится Надежда Дворецкая.

Вместе с подпиской на «районку» женщина приобрела несколько понравившихся журналов и новогодний сувенир вохомской рукодельницы.
Галина Щеглова и Людмила Мамонтова выписывают «Вохомскую правду» довольно давно. Обе женщины выписали газету заранее.

— Выписываем газету очень давно, следим за новостями в районе. Всегда оформляем подписку заранее, не тянем до последнего момента, — комментирует Галина Щеглова.

Марии Ивковой 78 лет. Газету выписывает всю жизнь.

— Очень нравится газета, читаю с удовольствием. С нетерпением жду каждый номер. Ведь через газету можно узнать новости района, а также о событиях, которые происходили или будут происходить в ближайшее время в регионе, — делится женщина.

Добродушные беседы слышались из коридора уютного отделения почты. Оказалось, есть и приезжие, которые выписывают «районку».

Лариса Ступникова приехала из города Мурманск четыре года назад и сразу пришла на почту, чтобы выписать газету.

— Не пропускаю ни одного месяца подписки. Интересовалась жизнью района всегда. Хорошая газета, нужная, — делится женщина.

В этот день в ОПС «Согра» было выписано 11 экземпляров печатной продукции, из них 3 «районки».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *