На базе Вохомского районного суда прошла тренировка

В ноябре на базе Вохомского районного суда прошла тренировка по действиям судебных приставов по ОУПДС при возникновении чрезвычайных ситуаций в судах.
Такие тренировки проходят ежемесячно, темы всегда разнообразные, чтобы в разных ситуациях сотрудники ФССП смогли сориентироваться. В этот раз тема тренировки — «Возникновение пожара в зале суда».
Кроме судебных приставов по ОУПДС, на тренировку были приглашены сотрудники МО МВД России «Вохомский», работники скорой помощи, пожарные и представители суда.
Началась тренировка с общего построения, где проверялась готовность всех сотрудников к отработке необходимых вводных. После этого приступили к их практической отработке.

— В конце тренировки подвели итоги, все участники тренировки справились с поставленными задачами успешно. Вводные вопросы были отработаны в полном объёме, а именно: загорание в зале судебного заседания и загорание в помещении суда. Такие тренировки необходимы для того, чтобы при возникновении настоящей чрезвычайной ситуации сотрудники знали, что необходимо делать, могли среагировать на любые внезапные ситуации. Кроме ежемесячных тренировок по расписанию, проводятся они и внепланово, — комментирует заместитель начальника отдела, заместитель старшего судебного пристава Андрей Чичерин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *