На улице Брагина п. Вохма завершён ремонт дороги

В посёлке Вохма Костромской области не снижаются темпы по обновлению дорожно-уличной сети. На преображение улицы Сиреневая и части дорожного покрытия улицы Брагина в этом году по программе софинансирования из областного и муниципального бюджетов было выделено более двух миллионов рублей.

Обязанность по выполнению намеченного плана работ по ремонту 770 метров дороги возложена на открытое акционерное общество «Вохомское дорожно-эксплуатационное предприятие № 31». В настоящее время работы по благоустройству улицы Брагина закончены.

— Дорожное покрытие по улице Брагина выполнено в песочно-щебёночном исполнении. Сейчас все силы и средства брошены на благоустройство улицы Сиреневая. Планируем закончить работы в ближайшее время, — делится специалист ОАО «Вохомское ДЭП-31» Михаил Большаков.

За работой дорожников пристально наблюдают жители посёлка.

— По улице Сиреневая осенью и весной было трудно пройти, не говоря о том, чтобы проехать. Для жителей Щипицино эта улица важна, потому что через неё все коротают путь до больницы и детского сада. Сейчас приятно наблюдать за интенсивным темпом преображения дороги, — комментирует жительница Наталья Шадрина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *