Производство сыра по плану

В сентябре 2018 года Вохомским сырзаводом было произведено 66,1 тонны сыра, а реализовано 70 тонн сыра.

— Часть сыра, произведённая ранее, остаётся в сырохранилище, поэтому реализация проходит в большем объёме. Всего семь сортов. Им необходимо пролежать в сырохранилище от двадцати суток до двух месяцев в зависимости от сорта сыра, для полной готовности и хорошего вкуса, — рассказывает главный бухгалтер Ирина Дьячкова.

Сейчас в сырохранилище маслосырзавода находится 122 тонны сыра. После того как он дозреет, его отправляют в Кострому для реализации по России. В молочных магазинах посёлка Вохма за сентябрь продано 1 тонна 76 килограммов сыра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *