Редакция газеты «Вохомская правда» в преддверии Дня пожилого человека провела фотоконкурс «Бабушки vs дедушки»

Пенсионный возраст — это отличная возможность продолжать вести активную, насыщенную событиями жизнь. Редакция газеты «Вохомская правда» в преддверии Дня пожилого человека провела фотоконкурс «Бабушки vs дедушки».

Сверхактивные бабушки и дедушки Вохомского района рассказали об увлечениях, порадовав подписчиков газеты в группах на страничках Вконтакте и Одноклассники. Впрочем, бабушки и дедушки они только по статусу, а по задору и образу жизни это молодые, спортивные, очаровательные люди.

Фотография Елены Аристовой из села Спас в числе первых появилась в альбоме конкурса. Женщина принимает активное участие в жизни родного села, активно осваивает технику, которую мастерит муж, с удовольствием сотрудничает с редакцией нашей газеты. По итогам фотоконкурса «Бабушки vs дедушки» жительница села Спас набрала большее количество голосов и стала победителем.

Ответный вызов на фотоработу Елены Аристовой принял дедушка Иван Пожилов из посёлка Талица. Его фотографию в альбоме конкурса разместила внучка — Марианна Гоголина.

— Сейчас живу в городе и узнаю все новости района благодаря районной газете. Подписана на «районку» во всех социальных сетях. Когда узнала, что проводится фотоконкурс «Бабушки vs дедушки», решила выложить пост про дедушку, который увлекается техникой, шитьём и кулинарией, — комментирует девушка.

Не остались в стороне наши земляки из других городов. Людмила Амошулуй родом из Воробьёвицы сейчас живёт в Москве. Женщина выложила в альбом фотографию Клавдии Сычёвой.

— У Клавдии Николаевны трое внуков и одна внучка. Она жизнерадостная, неутомимая и просто великая труженица, — делится Людмила.

Не смогли пройти стороной наш фотоконкурс внуки Нины Дворецкой и Валентины Скрябиной. Главным своим достоинством женщины считают любовь к внукам и правнукам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *