Вадим Березовский: решение о повышении пенсионного возраста должно быть принято на основании жестких расчетов

В беседе об изменениях в пенсионном законодательстве председатель правления Костромского регионального отделения Союза художников России Вадим Березовский отметил, что гражданам стоит внимательно и осторожно подходить к любой информации на эту тему.

Собеседник подчеркнул, что в период обострения политической ситуации, антироссийские силы обязательно будут использовать тему изменений в пенсионном законодательстве, чтобы усилить социальную напряженность в обществе.

«Сейчас открыто говорится о том, что антироссийские силы планируют усилить социальное напряжение в нашей стране. Раскачать средний класс, народ вывести на улицы, митинги и т.д.», — рассказал Вадим Березовский.

Председатель регионального отделения Союза художников считает, что сейчас любую информацию необходимо рассматривать с осторожностью, чтобы не стать марионеткой в информационной войне, которую Запад ведет против нашей страны. Так же собеседник отметил, что изменения в пенсионной системе должны основываться на серьезных, глубоко проработанных статистических данных.

«Повышение пенсионного возраста может иметь место. Все зависит от исходных позиций. Должны быть точно вычислены статистические данные о продолжительности жизни, о доходах и т.д. Тогда уже можно делать выводы», — прокомментировал Вадим Березовский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *