Николай Жаравин: проект «Безопасные дороги» правильный и нужный

В 2017 году был  утверждён план реализации партийного проекта «Единой России» — «Безопасные дороги». Он направлен на формирование культуры ответственного вождения и безопасного поведения пешеходов на дорогах, контроль состояния и содействие повышению качества дорожного полотна.

В посёлке Вохма в настоящее время проведён ремонт девяти улиц: Дальняя (500 м), Промышленная (415 м), Первомайская (220 м), Сиреневая (350 м), Брагино (425 м), Новая (420 м), Полевая (550 м), Кооперации (150 м), Советская. Помимо ремонта дорожного полотна ведутся работы по грейдированию, окашиванию травы на обочинах, разрубке кустов у дороги.

Николай Жаравин, член партии Единая Россия.

— В посёлке проводится большая работа. Как автолюбитель могу сказать, что главные улицы Вохмы стали намного лучше, чем в других районных центрах. Второстепенные дороги ещё нужно проработать, но процесс уже идёт. Аналогичная работа проводится и по другим дорогам района. Конечно, нужно достаточное финансирование. Глава Вохомского муниципального района Александр Адеев и глава Вохомского сельского поселения Алексей Антонов большие молодцы, стараются на благо посёлка. Проект «Безопасные дороги» правильный и нужный.

— Дороги требуют регулярных работ по содержанию. Надеюсь, что проект будет продолжен. В посёлке ведётся ремонт улиц, — комментирует Александр Овчинников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *