В посёлке Вохма Костромской области продолжается реконструкция третьей очереди водопроводной системы

В посёлке Вохма Костромской области продолжается реконструкция третьей очереди водопроводной системы. На некоторых улицах, вошедших в проект ремонта, закончены работы по прокладке центрального водопровода.

Бригада работников Управления специализированных работ города Костромы № 12, с которой заключён контракт на исполнение работ, проложила 3 000 метров водопроводных труб из запланированных 6 800.
Дорожная и строительная техника сосредоточена в районе Промышленной улицы. Здесь продолжаются масштабные работы по прокладке водопровода.

— Почти половина работ выполнена. Подсоединены к общей водопроводной системе улицы Полевая, Новая, Кооперации. Ведётся прокладка центрального водопровода на улице Промышленная. В планах закончить работу до начала сентября, — комментирует мастер строительно-монтажных работ Михаил Шаталов.

Ремонт водопроводной сети проходит под пристальным вниманием жителей посёлка Вохма, которые с желанием оказывают посильную помощь рабочим.

— Водопровод для нас — настоящий подарок. Раньше приходилось носить воду с соседней улицы. Рады, что администрация района и Вохомского поселения пошли навстречу и с особым вниманием отнеслись к нашей проблеме. Надеемся, что будет услышана и просьба об установке на улице водонапорной колонки, — делится Елена Герасимова, жительница улицы Кооперации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *