Активист МСЦ «Импульс» Павел Манин провёл две недели в лагере «Смена» в Анапе

Активист молодёжно-спортивного центра «Импульс» Вохомского района Костромской области Павел Манин участвовал в областном конкурсном отборе кандидатов из числа активистов и лидеров молодёжных объединений. Поощрением была путёвка на море.

Отбор кандидата на отдых проводился по грамотам, полученным в спортивных соревнованиях. Мальчик провёл две недели в лагере «Смена» в Анапе. Из Костромской области на отдых отправились десять человек. Для детей было организовано пятиразовое питание. Паша посещал экскурсии, ходил с группой в горы.

— Был в Геленджике, Новороссийске, Кабардинке. Понравились все мероприятия, особенно спортивные. Вода для купания была холодная, поэтому мы наслаждались прогулками по набережной. Очень понравилась экскурсия на корабле «Кутузов», которую провёл работник корабля, — рассказывает Павел.

Особенно запомнился конкурс «Битва профессий».

— Совместно с командой выбрали профессию, которую хотели представить — кондитер. Подготовили презентацию. Готовили фигурки и кексы из песочного теста. Заняли первое место, — продолжает разговор мальчик.

На отдыхе Павел посетил «Парк Будущего»: там можно было выбрать интересующее направление и пройти мини-обучение. Павел выбрал автомеханику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *