В школе-интернате посёлка Вохма Костромской области прошёл отчётный концерт

В апреле в Вохомской школе-интернате Костромской области прошёл отчётный концерт хоровой и танцевальной студии под названием «Я сохраню в себе мечту».

— К концерту готовимся в течение всего учебного года. Он проходит традиционно в конце месяца, ежегодно, уже более 17 лет. Это большой труд. Мы стараемся раскрыть детей, показать им и дать понять, что они могут всё, что все талантливые. Педагоги поддерживают их и работают с ними, — рассказывает директор школы-интерната Галина Адеева.

На сцене школы звучали весёлые песни. Зажигательным танцем приветствовала танцевальная группа в составе Лилии Девятериковой, Анны Дудиной, Ирины Томиловой, Анастасии Беляевой, Ангелины Ниловой, Любови Абакумовой, Елены Соболевой, Ирины Замотиной, Ирины Курмашевой, Юлии и Валерии Лашко.
Младшая группа хора, в состав которой вошли Алексей Канин, Валера Бачериков, Егор Казарин, Вячеслав Шемякин, Николай Фурманов, Александр Балдуев и Анжела Бирюкова, исполнила песню «Весенняя капель».
Старшая группа хора исполнила песню «Мир, в котором мы живём».
Дуэт в составе Любови Богдановой и Александра Кузнецова исполнил песню «Это могло быть любовью». Солистка Кристина Замотина выступила с композицией «Что же такое любовь».
В конце программы выступил сводный хор с песней «Я хочу во сне летать».

На итоговое мероприятие школы были приглашены гости, ветераны, также учителя и воспитатели, которые работали раньше. Зрители поддерживали ребят аплодисментами и криками «Браво!».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *