Дарить людям радость несложно

Жительница посёлка Вохма Нина Аксеновская любит дарить хорошее настроение: в этом году вохмичи любуются снежными фигурами в её исполнениии.

Родилась в Кировской области, но волею судьбы оказалась в Вохме. Здесь прошли трудовые годы Нины Михайловны, здесь вышла на пенсию.
Женщина ведёт активный образ жизни. С детства занимается лыжным спортом, участвует в общественной жизни посёлка. Уже много лет она вокалистка вохомского хора ветеранов. Нина Михайловна — человек высокой внутренней культуры, добрая и жизнелюбивая.

В её доме всегда порядок, чистота, уют и особая гостеприимная атмосфера, а гостей непременно ждёт на столе домашняя выпечка.
Нина Михайловна не только великолепная хозяйка, но и очень творческий человек. Каждую зиму около дома Аксеновских вырастают сказочные снежные фигуры. Со всего посёлка люди приходят посмотреть на очередное чудо. Умелые руки и удивительная фантазия супругов Аксеновских создают волшебные снежные образы, радующие детвору и взрослых. В этом году Нина Михайловна и её супруг Александр Васильевич решили принять участие в районном конкурсе «Снежные фантазии». Их творение — четырёхметровая фигура Деда Мороза — украшает центральную площадь посёлка на радость местным жителям и гостям Вохмы.

Секрет жизнелюбия вохмички — в стремлении дарить радость окружающим, в открытости, умении любить мир и людей вокруг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *