Это сделано: В Межевском районе Костромской области по программе местных инициатив благоустроен родник

В Межевском районе Костромской области у деревни Колодезной благоустроили родник.

В народе его называют «Дичок» и любят за чистую воду. Все работы выполнялись членами школьного лесничества «Зелёный бор» совместно с сотрудниками Межевского лесничества и местными предпринимателями. В областном конкурсе благоустройства природных источников воды родник «Дичок» признан победителем.

Иван Трушко, с. Георгиевское, электромонтёр:

— Ключевая вода — замечательная, вкусная, студёная. Никогда не проезжаю мимо родников. Теперь и в деревню Колодезную заезжать буду. Инициатива ребят по благоустройству родников достойна всяких похвал, тем более приятно, что среди односельчан столько неравнодушных людей, готовых объединиться на благо общего дела.

Фёдор Пластов, с. Георгиевское, служащий:

— Ребята из школьного лесничества молодцы! Их силами в районе обустроен уже второй родник. Оба из них с удовольствием посещаю. Вместе со своими единомышленниками — сотрудниками лесничества и предпринимателями — школьники делают замечательные дела.

До 2017 года ключик в у деревни Колодезная в Межевском районе был неблагоустроен.

В 2017 году по инициативе местных жителей родник был обустроен.

Владимир Путин, Президент РФ:
«Люди стремятся сделать что-то нужное, полезное. У них немало конструктивных идей, предложений, и главное — есть желание воплотить их в жизнь».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *