В Костромскую область из длительной служебной командировки вернулся сводный отряд полицейских

Из служебной командировки вернулся сводный отряд костромской полиции. В течение полугода бойцы обеспечивали общественный порядок и безопасность на Северном Кавказе. За отличную службу полицейских поблагодарил губернатор Сергей Ситников.
«Поздравляю вас с возвращением! Выражаю вам искренние слова благодарности за то, что с честью и достоинством выполнили свой служебный долг на Северном Кавказе, защищая, в том числе, мирное население всей страны и Костромской области. Завтра у вас профессиональный праздник. Поздравляю вас, желаю вам здоровья крепкого, всяческих успехов, служебного роста», — обратился к бойцам сводного отряда костромской полиции глава региона.
По итогам командировки за образцовое исполнение служебных обязанностей на территории Северо-Кавказского региона Сергей Ситников вручил троим сотрудникам полиции ценные подарки.
Сводный отряд полиции направляется из Костромской области в Северо-Кавказский регион дважды в год. В состав отряда входят представители всех служб и подразделений полиции, внутренней службы.
«Очень символично, что в преддверии нашего профессионального праздника – Дня сотрудника органов внутренних дел на костромскую землю вернулся сводный отряд костромских полицейских. Вы прошли этот путь с честью, достойно, в полном объеме выполнили все поставленные задачи. Отряд получил высокую оценку», — отметил начальник регионального УМВД России Вадим Казьмин.
Начальник УМВД России по Костромской области вручил 12 бойцам сводного отряда почетные грамоты, благодарственные письма и ценные подарки. Четверым полицейским присвоены очередные специальные звания. Еще двоих наградили медалями МВД России «За отличие в службе».
«Благодарю вас за эффективное решение поставленных служебных задач. Мы всегда преклоняемся перед подвигами тех, кто борется с преступностью. Доброго вам здоровья, счастья в семьях, успехов в дальнейшей службе», — сказал главный федеральный инспектор по Костромской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в ЦФО Николай Панков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *