Алёна Кропотова из посёлка Вохма Костромской области устроилась после декретного отпуска на работу с удобным графиком

Алёна Александровна Кропотова трудится в Вохомском почтамте оператором связи первого класса. Получила профессию кассира в профессиональном училище №25.
Сейчас специалист учится на заочном отделении в Вохомском филиале Шарьинского аграрного техникума по направлению менеджмент.

– После декретного отпуска вернулась в продовольственный магазин, но график смен мне не подходил. Очень мало времени уделяла сыну. Пришлось поменять место работы на другое, с более удобным графиком. Коллеги приняли меня хорошо, помогли освоиться на новом месте, – делится Алёна.

Президент РФ Владимир Путин:

– Когда мы говорим о молодежной политике, то имеем в виду целый комплекс экономических, социальных вопросов, проблем демографии, науки, образования, жилищной политики… Это продолжение нашей стратегической линии на инвестиции в человеческий капитал. Об этом мы заявили в Концепции долгосрочного развития страны до 2020 года. Те, кому сегодня 15, 20, 30 лет, в 40 лет станут главными действующими лицами в нашей стране по реализации планов и проектов развития России, укрепления гражданского общества. Молодежь, я напомню, — это 38 млн. человек… Это наиболее динамичная и в то же время наиболее уязвимая часть общества. С одной стороны, она способна на многое. Может сделать страну по-настоящему успешной и конкурентоспособной, но требует поддержки, поощрения, создания здоровой жизненной среды и надежных социальных гарантий… Необходимо снять все барьеры для роста, карьерного продвижения молодежи в бизнесе, системе госуправления, в науке, предоставить ей широкие возможности для личностной и профессиональной самореализации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *