Основной ремонт впереди

Ремонтные работы в социально-реабилитационном центе для несовершеннолетних решили начать с туалетных комнат. Бригаде строителей понадобилась только неделя, чтобы довести до ума два туалета — для девочек и для мальчиков.
Двенадцатого ноября работа была принята комиссией. Акт приемки подписан без замечаний.
Цветным кафелем выложены стены и пол, поставлена новая сантехника — унитазы, раковины для умывания, водонагреватели, появились новые деревянные двери. Каждая комната, в которой три отделения, рассчитана на двадцать человек. В настоящее время в приюте проживают двадцать четыре ребенка, более половины — из Павинского и Октябрьского районов. Для каждого ребенка есть ногомойки, вешалки для полотенец, средства личной гигиены.
— С текущим ремонтом справились в осенние каникулы, в это время многие дети были на отдыхе, — говорит директор центра Т.А.Кострова. — Основной ремонт еще впереди. Запланировано отремонтировать туалетные комнаты, в том числе в изоляторе и для персонала, а также обеденный зал, кухню.
В планах у руководства к началу нового учебного года поставить баню, заменить во всех комнатах двери. Закончится ремонт кабинетом директора и комнатой для воспитателей.
И.ЮРЬЕВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *