ОБРАЩЕНИЕ Областного Попечительского Совета Благотворительного антиракового Фонда «Пока беда не коснулась всех»

Уважаемые земляки, жители Костромской области!
Попечительский совет выражает сердечную благодарность всем коллективам предприятий и организаций, всем, кто принял участие в акциях по сбору средств для создания условий лечения раковых больных. За счет собранных средств удалось привести Костромской  онкодиспансер  в соответствие с требованиями санитарных норм.
Сегодня важнейшей проблемой является лечение и выхаживание недоношенных детей.
Этим занимается областная детская больница. Здание больницы не соответствует современным требованиям, нуждается в капитальном ремонте и расширении площадей. Особенно в отделении недоношенных детей. Последний ремонт его проводился 17 лет назад.
Без привлечения внебюджетных средств эти проблемы не решить.
В связи с этим, попечительский совет объявляет акцию по сбору средств через Костромской областной благотворительный антираковый фонд «Пока беда не коснулась всех» для улучшения условий лечения и выхаживания недоношенных детей в областной детской больнице.
Выражаем уверенность, что наше ОБРАЩЕНИЕ будет вами поддержано и заранее благодарим за оказанную помощь и понимание.
Губернатор Костромской области С.К.Ситников.
РЕКВИЗИТЫ:
Почтовый адрес Костромского областного антиракового благотворительного фонда «Пока беда не коснулась всех»: 156005, г. Кострома, ул. Нижняя Дебря, 19
Финансовые реквизиты: Получатель: расчетный счет 40703810121000002341 «Антираковый фонд» ИНН  4401025031  КПП 440101001 Банк получателя Филиал ОАО ВТБ в г. Костроме г. Кострома Корр. счет 30101810000000000713 БИК 043469713

НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВОХМИЧИ ОТКЛИКНУТСЯ
Обращение областного попечительского совета благотворительного антиракового Фонда «Пока беда не коснулась всех» направлено всем жителям региона. Помощь требуется детской больнице, в частности, отделению недоношенных детей.
— Жители нашего района всегда участвовали в акции, — говорит заместитель главы Вохомского муниципального района Г.В.Скрябина. – Коллективы перечисляли однодневный заработок. Не остались в стороне ветеранские организации, пенсионеры, предприниматели. Надеемся, что вохмичи откликнутся и на этот раз.
Самое дорогое у человека – это жизнь. А жизнь новорожденных детей порой зависит от условий, в которых они появились на свет. Все вместе мы сможем сделать так, чтобы родившиеся маленькие создания не были обделены заботой и вниманием.
И.МИГУТИНА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *