Лето рукоделью не помеха

С началом осени клуб любителей рукоделия «Паутинка» возобновил свою деятельность.
На первое занятие члены клуба принесли изделия, которые смастерили за летний период. Тут же было решено сделать выставку вязаных новинок в читальном зале районной библиотеки.

И вот она оформлена и приглашает посетителей полюбоваться рукоделием наших мастериц. В центре выставки самое шикарное и нарядное изделие – выпускное платье, которое изготовила для дочери Евгении руководитель клуба Е.М. Ильгашева.
Н.В.Неганова за лето связала шаль из ангорской пряжи, женский жилет и несколько разноцветных ковриков. Не менее красивую шаль, сумку и три ажурные салфетки принесла на выставку В.А.Колосницына. Л.Н.Ускова представила детский жилет и две салфетки.
Ни посадочная, ни уборочная страда не помешали этим женщинам найти время для занятия любимым делом. Мастерицы виртуозно владеют крючком и спицами, но все равно пришли научиться чему-то новому. «Нет предела совершенству», — говорят члены клуба и с усердием изучают новые приемы вязания и рисунки, выполняют домашние задания. Сегодня это  изделие в технике филейного вязания.
О.ДИДЕНКО. Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *