Напиши мне SMS

Сотовые телефоны так стремительно ворвались в нашу жизнь, что их наличие стало непременным в любом возрасте. Не только каждый школьник имеет личный телефон, даже бабушки и дедушки не расстаются с ними круглосуточно.
Удобство и практичность мобильных телефонов не вызывает сомнений, мы привыкли всегда быть на связи с друзьями, коллегами, детьми и т.д. Однако, телефон – вещь нежная, требующая бережного обращения и, как и другая сложная техника, имеет свойство ломаться. Что же делать, если случился подобный казус? Остаться без связи мы не можем и начинаем в панике искать человека, способного помочь в этой ситуации. Отремонтировать телефон, фотоаппарат и ноутбук — такая задача стояла перед корреспондентом. Перелистав последние номера районной газеты, выписала адреса и телефоны мастеров по ремонту сложной бытовой техники, но дозвониться ни по одному из них не смогла. Остался последний шанс — обратиться в магазин, предлагающий услугу по ремонту.
— Да, мы действительно берем телефоны, фотоаппараты и ноутбуки в ремонт, — сообщили сотрудники торгового предприятия, — затем отвозим их в мастерскую в Кострому.  Желающих немного, так как услуга не из дешевых, покупатели в большинстве случаев решаются на приобретение нового аппарата.
К сожалению, в районном центре это единственная точка, которая готова оказать услугу по ремонту сложной бытовой техники, а граждан, желающих воспользоваться такой услугой, все больше. Спрос есть, будем ждать предложений.

О.ДИДЕНКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *