Паралимпийцы не подвели

Следом за областной летней спортивной олимпиадой последовала олимпиада паралимпийцев – вторая параспартакиада по летним видам спорта среди городов, округов и муниципальных районов Костромской области на призы губернатора Костромской области.
Она прошла в областном центре в начале августа. Вохомские спортсмены ждали ее, уверенно готовились.
Команда, в состав которой вошли Александр Аднополенко, Андрей Бобров, Ростислав Мику, Денис Каримов, приехала в Кострому только за победами. Многие из них уже не раз становились призерами и победителями областных зимних и летних спортивных игр. Воля к новым достижениям, личным рекордам, стремление победить — дорогого стоят!
В толкании ядра и в плавании Р.Мику  занял третье почетное место. Смог попробовать свои силы и в шахматах. В соревнованиях по  настольному теннису А.Бобров также показал третий результат. Андрей прекрасно выступил и в плавании, заняв второе место. В теннисе А.Аднополенко стал вторым. Он также попал в число призеров в гонках на инвалидных колясках.
— Любимый вид спорта – плавание, — говорит Андрей Бобров.
Мужчина уверен, что можно добиться многого, если идти к своей мечте. Дальнейшее участие в соревнованиях считает обязательным. В копилке спортсмена уже множество грамот и медалей разного достоинства.
И.МИГУТИНА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *